为充分运用互联网新兴媒体扩大党史宣传教育,更好地记述、宣传中国共产党邢台地方历史,帮助广大党员干部和人民群众了解党史,学习党史推进党史知识普及,切实发挥“以史鉴今资政育人”作用,借鉴省委党史研究室“六位一体”党史网络宣教经验和做法91日,中共邢台市委党史研究室官方微信公众号邢台党史”正式上线运行。

邢台党史”微信公众号主要由党史新闻、党史研究和红色邢台三大栏目组成,包括时政要览、工作动态、纪念活动、经验交流、专题研究、党史学习、党史事件、成果展示等内容,全方位、多视角地展示邢台党史特色资源。

 

邢台党史微信公众号二维码

邢台微信公众号作为宣传党史的园地、学习党史知识的课堂、展示党史研究成果的窗口和交流党史工作的平台,将走进基层,走向青年、走向大众,引导和促进广大党员干部、青少年和群众不断汲取来自党史这部“教科书”的精神营养和智力支持,不忘初心、继续前进,为喜迎十九大胜利召开贡献自己力量。

                 (邢台市委党史研究室  冯启明供稿

 


市委党史研究室召开全市党史工作培训会议
南和县举办“学党史 感党恩 跟党走”党史知识竞赛

上一篇

下一篇

邢台党史”微信公众号开通运行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务