近日,邢台县召开《中国共产党邢台县历史》(第三卷)编撰工作动员会,标志着邢台县党史三卷本编撰工作正式启动。

       邢台县委高度重视党史工作,党史三卷本编撰工作做到了早安排、早部署。一是建立组织。成立以县委书记为组长,县委常委、组织部长为副组长,各有关单位主要负责人为成员的编撰工作领导小组。二是抽调专人。专门抽调热爱党史、熟悉党史的同志主笔编撰,并聘请邢台县作家协会理事沈五群同志为撰稿人。三是组织学习。严格按照中央和省、市委党史研究室的编撰要求,学习党史三卷本编撰工作的文件及技术规范,做到科学征集、规范编撰。

      动员会上,邢台县委常委、组织部长张朝华要求,各相关单位和部门要充分认识党史三卷本编撰工作的重要性和必要性,积极配合、认真对待,全力支持党史编撰工作,多途径、多渠道广泛提供文字、图片等资料,为编撰工作奠定坚实基础,力争用一年半左右时间保质保量完成党史三卷本的编撰出版工作。(邢台县委党史研究室)


南和县举办“学党史 感党恩 跟党走”党史知识竞赛
《邢台县大事记》内部印行

上一篇

下一篇

邢台县全面启动《中国共产党邢台县历史》(第三卷)编撰工作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务