党的十九大刚刚胜利闭幕,10月27日下午,邢台市委党史研究室全体党员干部参加市委办公室系统全体党员干部会议,传达学习党的十九大精神。市委党史研究室主任赵伟负责传达习近平总书记在党的十九大上的报告主要精神、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和市委书记王会勇在全市领导干部大会上讲话精神。

会后,市委党史研究室随即召开全体党员干部会议,对学习十九大精神进行再安排部署。赵伟主任强调,全市各级党史部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现党的十九大确定的目标任务作出党史人应有的贡献。

赵伟指出,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是各级党史部门当前和今后一个时期极为重要的政治任务。要按照中央和省委要求,以高度的政治责任感和使命感,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划、分步骤地抓好实施,全面系统地抓好学习宣传,切实把全室广大党员干部的思想和行动真正统一到十九大精神上来。各级党史部门和党史工作者要率先垂范,先学一步、学深一层,不仅自己带头学,而且要引领和辅导大家学。学习要深入。坚持深入学、反复学、用心学,融会贯通,入脑入心,切实用十九大报告精神武装头脑,指导实践,把思想和行动统一到报告提出的新思想新观点新论断上来,把智慧和力量凝聚到落实报告提出的重大战略部署和重大任务上来。充分利用各种宣传形式和宣传手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,激励和动员广大干部群众鼓足干劲,撸起袖子加油干。全力做好当前其他各项工作,确保圆满完成全年目标任务。  (市委党史研究室  贾国强)

南和县委党史研究室参加县委办支部会议学习党的十九大报告
邢台县隆重举行中共邢台县委党校暨党史展览馆奠基仪式

上一篇

下一篇

市委党史研究室 召开学习传达贯彻党的十九大精神会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务