为全面总结邢台县学习贯彻党的十九大精神成果,进一步激发党员干部把思想凝聚到以习近平同志为核心的党中央周围,奋力开创各项工作新局面,邢台县委组织部、党史研究室辑印了《邢台县学习贯彻党的十九大精神侧记》画册一书。



画册共分六章节。一是早启动,部署到位。介绍了县级层面学习贯彻党的十九大精神情况,县委先后召开5次理论中心组学习。二是大宣讲,入脑入心。从县乡党组(党委)抽调理论骨干,组建党的十九大精神三级宣讲团,组织开展集中宣讲、千人大宣讲等活动,实现宣讲工作全覆盖。三是集中训,落地生根。分期对全县588名县管干部、33名定向选调生进行了培训,每期5天,其中,集中培训3天,网络学习2天,进一步巩固加深全县干部对十九大精神的学习理解。四是全覆盖,各具特色。参照县管干部集中轮训标准,要求各级党组织培训学习至少安排一天半时间,其中一天时间安排集中学习和交流,半天时间安排在抗大陈列馆开展重温入党誓词、接受传统革命教育活动。截至2018年3月,全县共有700余个党支部开展党日活动,参加党员21500余人。五是接地气,喜闻乐见。各级各部门在开展好“小马扎”宣传下基层的同时,通过举办专题培训班、组织开展重温入党誓词,举办书画展、知识竞赛、演讲比赛、文艺演出、培训进校园等各具特色的培训形式,用人民群众喜闻乐见的形式将党的十九大精神送进了田间地头,送进了千家万户。六是影响深,助力工作。沐浴着十九大的春风,2017年,邢台县综合成绩排名全市第一,特别是全部财政收入、一般公共预算收入分别首次突破20亿元、10亿元,总量和增速都位居邢台市首位。

同时,辑印了《学习贯彻党的十九大精神集中轮训班学员发言材料汇编》(内部发行),为全县党员干部学习宣传党的十九大精神的丰富成果,总结了经验,助力了工作。(邢台县委党史研究室)


中共邢台市委机关事务管理局2018年市级部门预算(草案))
中共邢台市委研究室 2018年部门预算信息公开

上一篇

下一篇

《邢台县学习贯彻党的十九大精神侧记》印行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务