3月4日,邢台县在抗大陈列馆隆重举办了“人民的思念——纪念周恩来诞辰120周年诗歌朗诵会”。

河北广播电视台著名播音艺术家、河北省朗诵协会会长林燕,河北广播电视台著名主持人、连续三届河北省“十佳”播音员主持人获得者、河北省朗诵协会副会长张敏霞等名家出席朗诵会并朗诵诗歌。活动现场庄严肃穆,各位朗读者带着对周恩来总理的无限怀念,深情朗诵了《周总理,你在哪里》《你是这样的人》《周总理手植一品梅》《周总理办公室的灯光》《海棠花祭》等感人肺腑的配乐诗朗诵作品,共同缅怀周恩来总理的丰功伟绩,寄托对周恩来总理的哀思。邢台县山区乡镇、学校、村及抗大陈列馆全体干部职工共计130余人参加了本次活动。(邢台县委党史研究室)


中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议
邢台市委党史研究室学习贯彻省市“双创双服”动员大会精神

上一篇

下一篇

邢台县举办纪念周恩来诞辰120周年诗歌朗诵会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务