近日,邢台市委党史研究室召开全体党员干部大会,学习贯彻省市“双创双服”活动动员大会精神,收心聚力投入做好全年工作。

会议指出,市委党史研究室将充分发挥党史职能作用,结合党史工作实际全面开展好“双创双服”活动。一是提高政治站位,统一思想认识。全市各级党史干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对开展“双创双服”活动重大意义的理论研究,增强参与活动的思想自觉和行动自觉。二是坚持问题导向,迅速整改落实。结合党史部门实际,聚焦“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、改革开放40周年等重大纪念活动,着力在党史理论研究、服务中心工作上下功夫,不断提高党史资政育人作用。三是转变工作作风,践行党的宗旨。以作风建设永远在路上执着,持续纠正“四风”,深入开展作风纪律专项整治活动,增强党史干部廉政纪律意识,为建设经济强市、美丽邢台做出更大贡献。(邢台市委党史研究室  贾国强)


邢台县举办纪念周恩来诞辰120周年诗歌朗诵会
中共邢台市委机关事务管理局2018年市级部门预算(草案))

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室学习贯彻省市“双创双服”动员大会精神

本网站由阿里云提供云计算及安全服务