3月23日下午,邢台县委组织部、党史研究室联合举办第二期“周五学习日”活动,邀请县委机要保密局局长陈红专题讲解保密知识,县委组织部、党史研究室党员干部参加培训学习。

县委常委、组织部长张朝华高度重视保密工作,对这期“周五学习日”活动专门进行了批示,要求组工干部、党史干部带头树立保密意识,强化学习教育;培养保密习惯,营造全体参与氛围;强化制度建设,完善运行机制;明确工作责任,及时监督检查,确保各项工作不透风、不出错、不泄密。

陈红围绕正确认识保密工作、如何做好保密工作、严守保密纪律三个方面,结合案例,对文件传阅处置、手机软件传输信息、涉密设施使用销毁、文件资料保管存放等保密工作程序进行了深入讲解,指导大家进一步提高认识,遵守纪律,严格保密,谨言慎行。

通过这次培训,增强了组工干部、党史干部保密意识,严格了保密行为,促进了工作规范开展,为推进组织工作、党史工作跨越发展提供坚强的保障。会上,大家结合组织工作、干部工作、党史工作实际,进行了问题查摆和表态发言,大家一致表态:要将保密意识内化于心,外化与行,严格落实保密纪律,把握组织工作、干部工作、党史资政育人等关键环节,切实提高保密工作的能力和水平。(邢台县委党史研究室)


宁晋县委党史研究室提前完成《中共河北年鉴(2018)》供稿工作
邢台县发布2018年度抗大精神研究课题

上一篇

下一篇

邢台县“周五学习日”请来专家培训保密知识

本网站由阿里云提供云计算及安全服务