4月12日,邢台市委党史研究室召开领导班子和县处级领导干部年度考核会议。室主任赵伟主持会议并讲话,全体机关干部参加会议,市委第二考核组出席会议。

会上,市委第二考核组组长张掀坤就此次年度考核的原则、考核程序和注意事项进行了说明。室主任赵伟代表室领导班子作年度工作总结,并报告了本人2017年度在理论学习、履行岗位职责、重点工作完成情况、选人用人、廉洁自律、学法守法等方面的情况。其他班子成员以书面形式进行述职述廉述学述法。

赵伟强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期压倒一切的首要政治任务。党史部门作为党委的重要组成部门,承担着为党写好“红色家谱”的历史重任,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上必须先学一步、深学一层,争当学懂弄通做实十九大精神排头兵。当前和今后一个时期全市党史工作必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚持“一突出、两跟进”的工作要求,坚持“围绕中心、服务大局”的工作目标,扎实推进党史各项工作。

会上,市委党史研究室全体在职人员对领导班子、领导干部履行工作职责、干部选拔任用工作、党风廉政建设方面进行了民主评议。(邢台市委党史研究室   贾国强)


邢台市委党史研究室召开2018年度党风廉政建设工作会议
邢台市委党史研究室召开全市党史工作调度会

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室召开领导班子和县处级领导干部年度考核会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务