4月12日,邢台市委党史研究室召开2018年度党风廉政建设工作会议,传达学习党的十九届三中全会精神,通报室领导班子2017年度民主生活会情况,签订2018年度全面从严治党和党风廉政建设责任书。室主任赵伟在会上作了讲话,市纪委驻市委办公室第一纪检组组长李春雷列席指导。

赵伟指出,党风廉政建设工作责任重大,每名党员干部要切实担负起全面从严治党的使命,室务会对全室全面从严治党工作负总责,室主要领导是贯彻落实全面从严治党工作的第一责任人,室务会其他成员和各科室负责人要按照三个责任书的要求,切实履行“一岗双责”。

赵伟强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要高标准落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”方面的突出问题。要加强纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”,严肃党内政治生活,以零容忍的态度抓好反腐倡廉工作。要牢牢把握意识形态工作主动权,担负好反对历史虚无主义的责任。

最后,李春雷就这次会议提出三点建议:一是要掌握好全面从严治党的导向;二是要明确目标任务,切实履行好主体责任;三是要配合上级搞好巡查工作。(邢台市委党史研究室   贾国强)


邢台县举办“清明祭先烈 共筑抗大魂”主题纪念活动
邢台市委党史研究室召开领导班子和县处级领导干部年度考核会议

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室召开2018年度党风廉政建设工作会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务