4月18日,邢台市委党史研究室组织召开全市党史系统工作调度会。会议由市委党史研究室副主任张祥雯主持。各县区委党史研究室主任参加会议并汇报了2018年以来的重点工作进展情况,市委党史研究室主任赵伟对加强推进下一步党史工作给予了指导意见。

一是要切实提高政治站位。全市各级党史部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,树牢“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。要坚持党史姓党原则,始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志。要把落实政治责任作为重要检验,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

二要突出工作重点。要努力克服基层党史部门人员较少、任务繁重等困难,紧紧围绕改革开放40周年纪念活动、地方党史编写、党史资料征编等工作,采取有效措施,整合力量,重点突破。

三要注重工作创新。要认真贯彻中央、省、市党史工作要求,结合本地实际,抓落地见效。要做好创新文章,善于用新理论指导工作,用新思路解决难题,更好地适应新时代党史工作要求。

四要强化创先争优意识。要高标准、严要求完成上级交办的各项工作,树立“守底线、争一流、出精品”的工作标准,促进全市党史事业再上新水平。(邢台市委党史研究室   贾国强)


邢台市委党史研究室召开领导班子和县处级领导干部年度考核会议
邢台县学习贯彻全市党史工作调度会议精神

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室召开全市党史工作调度会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务