4月18日上午,邢台市召开全市党史工作调度会,会议听取了各县市区党史重点工作、亮点工作、特色工作的开展情况汇报。

会上,邢台县重点汇报了三项工作:一是开展改革开放征文和口述史料工作;二是做好《中共邢台县历史》三卷本编写工作,目前已撰写了一至四章,形成文稿10万余字;三是举办系列特色活动,举办了“纪念周恩来诞辰120周年”诗歌朗诵会、“我是抗大继承人”演讲比赛、“清明祭先烈、共筑抗大魂”主题纪念活动等专题活动。

会后,邢台县委党史研究室将全市党史工作调度会议精神向县委常委、组织部长张朝华进行了专门汇报。张朝华指出:一要认真学习贯彻落实市党史工作调度会议精神;二要结合邢台市2018年党史工作要点,制定全县目标任务;三要明确责任,制定目标责任表,确保按时完成党史各项工作任务。

当天下午,邢台县委党史研究室召开专题会议,传达学习了全市党史工作调度会议精神和主管领导的指示精神。(邢台县委党史研究室)


邢台市委党史研究室召开全市党史工作调度会
新河县委常委、办公室主任张志武慰问市委党史研究室驻村工作队

上一篇

下一篇

邢台县学习贯彻全市党史工作调度会议精神

本网站由阿里云提供云计算及安全服务