按照省市精准扶贫工作会议精神有关安排,4月24日,邢台市委党史研究室主任赵伟带领室领导班子成员和相关科室同志到新河县埝城村调研指导精准扶贫工作。

赵伟一行实地查看了市委党史研究室扶贫工作队在埝城村精准扶贫工作开展情况,详细查看了工作日志、建档立卡和工作队生活情况,并组织召开座谈会,详细听取工作队入村以来精准扶贫工作情况汇报。赵伟充分肯定了驻村工作队前一阶段工作成绩,并对下一步工作任务进行了具体部署。

赵伟强调,要全面落实中央、省、市有关精准扶贫工作的重大决策部署,进一步夯实脱贫工作基础,全力以赴完成精准脱贫攻坚任务。一要坚定信心,保质保量完成脱贫攻坚任务。二要坚持扶贫先扶志,激发贫困群众脱贫内生动力,不让一个脱贫群众掉队。三要按照精准脱贫工作标准,把工作做实做细,抓紧时间,入户走访,建档立卡,为精准脱贫打下基础。(邢台市委党史研究室   贾国强)


新河县委常委、办公室主任张志武慰问市委党史研究室驻村工作队
市委党史研究室主任赵伟到桥西区就革命遗址保护工作进行调研

上一篇

下一篇

邢台市委党史研究室主任赵伟一行到新河县埝城村调研精准扶贫工作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务