4月23日下午,新河县委常委、办公室主任张志武和县委办公室常务副主任程鹏一行,到新河县埝城村看望邢台市委党史研究室驻村工作队,县委党史研究室副主任陈领玉陪同调研。

在埝城村党支部活动室,张志武听取了驻村工作队队长刘来清关于该村扶贫脱贫情况的详细介绍,与市委党史研究室驻村工作队成员座谈,询问村里急需解决的困难。随后查阅了驻村工作队的工作日志,询问了扶贫工作开展情况,要求队员们扑下心来,尽己之力,克服困难,在精准扶贫工作上做出亮点,干出特色。

张志武代表新河县委对市委党史研究室工作队到埝城村进行精准脱贫帮扶工作表示衷心感谢,市委党史研究室在工作任务繁重、人员紧张的情况下,抽调骨干力量驻村支持新河的脱贫攻坚工作,充分体现了对驻村帮扶工作的重视,是落实党的十九大精神特别是习近平总书记扶贫开发重要战略思想的具体举措,是牢树“四个意识”的重要体现。他要求荆庄乡和埝城村要结合实际,为驻村工作人员提供良好的办公环境和后勤保障,保证脱贫攻坚工作的顺利开展,共同努力做好扶贫脱贫工作,取得上级认可、群众满意的成绩。(新河县委党史研究室)


邢台县学习贯彻全市党史工作调度会议精神
邢台市委党史研究室主任赵伟一行到新河县埝城村调研精准扶贫工作

上一篇

下一篇

新河县委常委、办公室主任张志武慰问市委党史研究室驻村工作队

本网站由阿里云提供云计算及安全服务