5月4日上午,邢台各级党史部门组织党员干部集中收听收看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。

习近平总书记在重要讲话中深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,宣示了我们对马克思主义科学真理的坚定信念,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为新时代坚持和发展马克思主义提供了科学指引。


邢台市委党史研究室收听收看讲话

集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话后,邢台市委党史研究室广大党员干部纷纷表示,作为党史工作者,要先学一步、深学一层,切实把习近平总书记重要讲话学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态把党史工作推向前进。(邢台市委党史研究室   贾国强)


邢台县委党史研究室在扶贫工作中坚持扶贫扶志扶思想
邢台县开展“青春建功十九大·重上抗大寻初心”主题教育活动

上一篇

下一篇

邢台市各级党史部门集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

本网站由阿里云提供云计算及安全服务