5月4日,邢台县委宣传部、组织部、党史研究室、团县委在浆水镇联合开展了“青春建功十九大·重上抗大寻初心”主题教育活动,县委副书记陈德礼等县领导出席活动启动仪式,全县100余名青年干部参加活动。

活动中,举行了升旗仪式,参观了抗大陈列馆,瞻仰了抗大纪念碑,集中学习了党的十九大精神,徒步由前南峪村抗大纪念碑到安庄村抗大卫生处旧址。大家身穿抗大服,重走抗大路,齐唱革命歌曲,自己动手做饭,体验抗大生活,弘扬抗大精神,寻找“五四运动”初心。

大家纷纷表示,要铭记历史、不忘使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,练就过硬本领,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信念,担当尽责,继承和发扬“五四精神”,铭记历史、不忘初心,扎实做好本职工作,全力开创殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县新局面。(邢台县委党史研究室)


邢台市各级党史部门集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
邢台市委党史研究室主任赵伟到前南峪村调研

上一篇

下一篇

邢台县开展“青春建功十九大·重上抗大寻初心”主题教育活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务