6月8日,邢台市委党史研究室主任赵伟带领室领导班子成员及相关科室同志,到精准扶贫驻点村新河县荆庄镇埝城村和新河县董振堂纪念馆进行调研。



在埝城村一下车,赵伟一行就深入到帮扶结对的贫困户家中,详细询问医疗扶贫、留守老人健康护理、书香农舍、危房改造等问题,并将帮扶结对“心连心”联系卡和米、面、油等生活必需品发放到贫困户手中。



在调研中,赵伟一行看望慰问了驻村工作队员,并通过与驻村工作队进行座谈交流、查阅档案资料等,了解驻村工作中存在的困难,指导驻村帮扶工作。赵伟鼓励工作队员要充分发扬党史工作者吃苦耐劳、敢打敢拼的奉献精神,真蹲实驻,克难奋进,千方百计想办法找准贫困户的帮扶路子,力争让驻点村如期脱贫出列。



随后,赵伟一行到新河县董振堂纪念馆,就场馆建设、布展情况和相关史料记载进行沟通指导,并对下一步如何更好地发挥革命场馆红色教育基地作用进行深入交流。(邢台市委党史研究室)


新河县振堂中学开展“崇尚英雄 精忠报国”主题教育活动
市开发区组织人事局全体党员干部赴前南峪开展学习教育暨非公党建培训会

上一篇

下一篇

市委党史研究室主任赵伟一行到新河县进行调研

本网站由阿里云提供云计算及安全服务