为大力推进“红色商圈”非公党建示范区建设,提升开发区非公企业和社会组织党建专职队伍素质能力和业务水平,6月13日,邢台市开发区组织人事局全体党员干部在全国爱国主义教育示范基地前南峪组织开展了“红色商圈”学习教育暨非公党建培训会。



上午,大家集体参观了抗大陈列馆,认真听取讲解员关于党在革命时期的艰难历程。之后,参观了前南峪人在村党委的领导下,继承和发扬抗大精神,把前南峪变为富裕、先进的社会主义新农村的光辉历程。下午,在教育培训基地会议室召开了培训会,会上首先进行了交流座谈,与会人员踊跃发言。根据会议安排,区非公党建科科长就如何更好开展非公党建工作进行了重点讲解。活动结束后,大家纷纷表示,一定要不忘初心,大力弘扬抗大精神,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,为服务经济社会发展作出新的贡献。

邢台市开发区各乡镇办公室分管副职、社会组织党委和教育直属机关党委工作专干、“红色商圈”企业代表、非公企业和社会组织党组织书记等,共计50余人参加了活动。(市开发区委党史研究室)


市委党史研究室主任赵伟一行到新河县进行调研
河北省委党史研究室主任张福建到邢台进行调研

上一篇

下一篇

市开发区组织人事局全体党员干部赴前南峪开展学习教育暨非公党建培训会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务