6月29日下午,由宁晋县委党史研究室主办,县广播电视台协办的“宁联杯”“不忘初心永跟党走”党史知识竞赛决赛在县广播电视台拉开帷幕。县委常委、统战部长、农工委书记师俊峰,县人大常委会副主任张进凯,县政协副主席李军华出席活动,并为获奖代表队颁奖。

此次决赛是宁晋“1+1+1”迎“七一”活动中第二个“1”即“一次知识竞赛”,是“一次团体测试”活动的延续和发展。通过前一阶段的预赛,角逐出人社局、供电公司、财政局、交运局、住建局、农商银行6支代表队参加决赛。各队按赛前抽签顺序一一登台进行形式各异的形象展示,展现了新时代党员干部的蓬勃朝气。

竞赛共分四个环节,包括单选、填空等类型,涵盖十九大会议内容、中共党史和宁晋党史等内容,各参赛队员冷静思考、分秒必争、沉着应对、稳中求进,将竞赛气氛一次次推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。在互动环节,台下观众纷纷举手,积极参与。经过激烈角逐,产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(宁晋县委党史研究室)


河北省委党史研究室主任张福建到邢台进行调研
让伟大民族精神在河北绽放璀璨光芒

上一篇

下一篇

宁晋县“不忘初心永跟党走”党史知识竞赛决赛举行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务