为推动党史学习教育常态化长效化,进一步做好党史“六进”工作,任泽区委党史研究室于“七一”前夕开展了“迎七一   赠红书”活动。

6月21日至22日,区委党史研究室为天元星食品设备有限公司、华密橡胶、聚航电气、永明地质、东方物业、青年志愿者协会、雕刻研究会等部分企业、协会、研究会及社区党支部送去了《红色任泽英雄故事汇编》《初心文摘》和《向党学智慧》等党史书籍,并为他们详细讲解书籍内容,鼓励广大干部职工向革命前辈学习,继承和发扬先烈精神,努力打造红色党支部。对于没有送到的社区、企业等单位,委托各乡镇组织委员把书籍分别送达。

此次赠书活动,充分达到了“送书活动范围广、学习党史效果佳”的目的,为任泽区党员学习党史提供了精神食粮,为打造红色党支部贡献党史力量。

(供稿:任泽区委党史研究室)


​邢台市委党史研究室开展“读党史、悟初心”主题沙龙活动
邢台市平乡县史志研究室开展党史进校园活动

上一篇

下一篇

​邢台市任泽区委党史研究室开展“迎七一 赠红书”活动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务